Algo diferente

Quiero hacer algo diferente. Quiero conversar sin tener que preocuparme del algoritmo.

Quiero hacer algo diferente

Quiero conversar sin tener que preocuparme del algoritmo.

Este martes haré una conversación en vivo donde responderé a todas las preguntas relacionadas con productividad, tecnología, sistemas, aplicaciones además de solo-emprendimiento.

Todo lo que usualmente hago en una sesión de consultoría, pero en vivo (y gratis).

¿Qué app usar? ¿Qué uso yo? ¿Cómo me puedo organizar mejor? ¿Cómo hacer mis OKRs?

👉 Si tienes alguna pregunta porfavor responde este correo y envíamela para abordarla en la sesión en vivo.

La transmisión será por el canal de Youtube de El Productivista mañana Martes a las 20:30 España, 12:30 México, 13:30 Colombia/Perú, 14:30 Chile y 15:30 Argentina/ Uruguay.

Te dejo el camino fácil, usa este link y te agrega la reunión a tu calendario: https://lu.ma/5lvfu6a0

¡No olvides mandarme tus preguntas!

Roberto Castro

Pipedrive es la herramienta que uso para llevar mi negocio de El Productivista. Pruébala gratis durante 30 días con el link en la imagen y obtén además un 20% de descuento.

🎯 Selección de la semana

“Think of many things; do one.”

~ Portuguese proverb

🔥 Oferta de la semana: AKIFLOW 70% DCTO.

Si te gusta llevar tus tareas en tu calendario pero la funcionalidad no te sirve, revisa este video.

Akiflow (la app del video) nos esta dando un 70% de descuento por un año si usas este link (además puedes probarla): https://akiflow.com/elproductivista?ref=elproductivista

(ojo que son solo 200 cupos)

✅ Apps que uso para llevar mi negocio

✅ Toda la gestión comercial de mi negocio va en Pipedrive. Si quieres un CRM que es fácil de usar y a la vez muy potente, te recomiendo Pipedrive. Prueba Pipedrive gratis por 30 días y obtén un 20% de descuento usando este link.

✅ Mi sitio web y todo lo relacionado están montados en Kajabi. Esta es la plataforma que uso para publicar, administrar y vender contenidos online. Puedes llevar desde tu web, blog, podcast, correos electrónicos, comunidad, y un largo etcétera. Prueba Kajabi y obtén 30 días gratis con este link.

✅ Mi newsletter esta construido en Beehiiv, una plataforma muy robusta si estás pensando en crecer una audiencia y enviar tu propio newsletter. Prueba Beehiiv gratis por 30 días usando este link.

Cortos de Productividad Banner

cortosdeproductividad.com

Join the conversation

or to participate.